Información sobre los datos proporcionados

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky mediante Kaspersky Safe Kids 1.9

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Los datos personales proporcionados en virtud del Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) se enumeran en el documento legal correspondiente. Para ver el Contrato de licencia, lea el documento license.txt en la carpeta de instalación de la aplicación.

Datos no personales proporcionados para ofrecer la funcionalidad básica:

Datos no personales proporcionados para mejorar la calidad del software:

Datos no personales facilitados para la oportuna identificación y corrección de errores relacionados con la instalación, desinstalación y actualización del software: